脑洞大到停不下来的人


MerryChristmas!

放出来证明我真的有写(……






  今晚是平安夜,圣诞节前一天的夜晚,是情侣们恩恩爱爱甜甜腻腻约会的大好时光。

  可库库鲁还是一个人呆在家里,窝在沙发上开着暖气看手机,就像一只普通的单身狗……明明他有在交往的人!

  他闷闷不乐的抬头看了眼墙上的挂钟,距离他上一次看时间仅仅只过去了十分钟,游戏也没什么好玩的了,聊天软件也没人找他——大家能现充的都现充了,不能的也在参加其它圣诞活动——无聊到令人讨厌的平安夜。他将手机丢到桌子上,掀开毯子走到窗前,外面已经下起了点点小雪,不出意外的话明天应该是个白色圣诞节。

  库库鲁想了想,还是决定带上伞去接放了他鸽子的人下班。

  虽然因为突然的工作而打乱了他所有的计划,但谁让库库鲁是年长的哥哥呢,这点事他才不会介意呢。

  并不介意的库库鲁连消息都没发,就直接跑到塔图的大楼下面吹了大半个小时的寒风,才终于看到了熟悉的人影。

  “你怎么过来了?”

  一点都没有身为艺人自觉的青年连个帽子都没戴就朝他跑了过来,库库鲁环顾四周确定还没人注意到他们,赶紧掏出带着的围巾将对方遮得只剩下一双眼睛。

  “你是笨蛋吗?起码戴个墨镜啊!要是又被谁堵在路上怎么办?”库库鲁一边绕着围巾一边说,“我来接你回去,今晚下雪了。”

  “嗯。”

暁:

圣诞快乐!


两个小时的极限草,是蛋酒的爱豆AU。决定赶晚班车是因为文写不下去了还是直接画吧(……

大概解释一下剧情就是,平安夜也要工作的异国被库库鲁领回家,这样的小甜饼。


评论(6)
热度(25)
  1. RUIN 转载了此图片
    MerryChristmas! 放出来证明我真的有写(…… 今晚是平安夜,圣诞节前一天的夜晚,是情侣...

© RUIN | Powered by LOFTER