脑洞大到停不下来的人

p1新get的安安表情包防图透
虽然也已经没什么好透的了全是三人组任务截图
再看了一遍自己的任务截图心情复杂,想一吐为净。

以下是超级长的吐槽请注意↓

算了算已经有2个月没上花仙了,错过了勿忘我花精灵王心好痛,复出的时候强迫症绝对会让我氪金拿了otz
玩了4、5年的游戏也不是那么轻易说丢就能丢了的……好吧,实际上我就是颗墙头草,三人组任务一做又乖乖地滚回坑里了【。
清完任务后整个人都处于恍恍惚惚浑浑噩噩一边兴奋又一边有种不好的预感,形容不好……只能说编剧挖的坑太大让我停止不了脑补

还是按任务顺序来,一开始黛薇薇的梦也让我看的心绞痛。审判系列那段时期为了我那糟糕的记忆力,每个任务我都重复做了2、3遍,记得没错的话白毛挂掉那段是没有直接画面的,【也让我猜了一周多白毛到底挂没挂】直接画面的冲击比想象中的还要大……就像黛薇薇说的那样,不敢相信他真的不在了。
莱尔的立绘第一印象是美人,然后我还真没觉得他和爱德文长得像,可能因为一个侧脸一个正面?
黛薇薇找莱尔谈话那张cg总让我想到狐狸精或者拔牙拔牙……糟糕东西看太多了【扶额
一直窥屏所以扒衣那里也早就知道了,没做任务前还猜是梅变态杀掉爱德文时留下的伤,结果是回忆杀。幼年的爱德文就是天使啊,没截到图真遗憾。
莱尔找回记忆那段演出似乎和审判时的不一样?白毛死了太打击我了根本记不起来细节,得去找找实况来对比。以及梅变态提到古灵族的话让我意识到了一个很大的坑……太黑暗了我还是放到一边去吧。还有白毛成为祭品那段,梅变态说要两个灵魂,但白毛一个灵魂也可能做到,那也就是说白毛的灵魂可能有什么问题?
万圣节的糖吃得好甜,虽然是有毒糖但我也吃!哭着吃。
另外琼到底在爱德文身上吸取的是什么,以及记得没错的话上个任务的封面是梅变态在对爱德文注射什么药剂的样子?这些都让我很在意啊又怕后面会有什么不好的神展开,再加上白毛从回归后就一直重复着flag一样的话qwq编剧你快去折腾瞎子那边好不好?他想复活他爹想疯啦!

关于莱尔和爱德文
这两个不知道到底该当做一个人还是两个人……
莱尔这个名字一看中文音译还没什么感觉,任务提到“谎言者”时才念了一下发现是liar,从名字就感受到了编剧满满的恶意。
莱尔失去了记忆,记性也差到简直跟我差不多,冒冒失失地还会害羞武力值不如一个魔法师,除了依旧温柔外跟爱德文一点都不像。莱尔清楚地表示了他不想成为代替品,任何一个人都不会喜欢自己被别人当成代替品。
而后面活动补充的剧情里,我们是跟着莱尔看完了爱德文死去的全程,跑完后莱尔就恍然大悟“噢我之前白折腾了我根本就是个死人不我就是爱德文”,然后三人组开始报团哭。莱尔用披风裹住两个人那里真的太温馨了,但我没开心多久就……给自己阴暗的脑洞跪了。
“谎言者”名字加上白毛脖子上多了的刺青【塔巴斯西蒙又有人和你们抢专利了】,我不禁想爱德文根本没有回来,这只是莱尔假装的,因为他只找回了“死去之前的回忆”。不管理由是什么,他最终选择假扮爱德文回到黛安两个人的身边,他是liar……不过幸好有梅特墨菲斯和爱德文的交易敲碎了这个脑洞,不然我真的一辈子都别想再给白安发糖了otz

ps:给莱尔剪头发那里剧情说是黛薇薇,实际游戏操作者却是安安,编剧真是哪边都不想得罪23333我才不会说我剪了好几次才过
pss:躺尸一段时间后再出现时头发变长总让我想到kmkr聚聚,还好属性不一样不会让我太出戏

评论(12)
热度(14)

© RUIN | Powered by LOFTER